Bolo de batata doce sem farinha e sem leite

0

INGREDIENTES

3 Ovos

100 gramas de margarina

1/2 lata de leite condensado

100 gramas de coco ralado

1 Colher de sopa de fermento em pó

1,5 Kg de batata doce cozida e amassada

 

MODO DE PREPARO

Colocar na batedeira os ovos com a margarina.

Quando batidos, colocar leite condensado, batata doce, coco e fermento.

Bater por mais ou menos 2 minutos.

Colocar em uma forma untada e polvilhada.

Levar ao forno pré aquecido por 40 minutos.

Esperar esfriar e servir.

Compartilhar.

Autor

Francisca Rodrigues é jornalista, repórter do jornal Espaço do Povo, apresentadora do programa Meia Prosa (Rádio Nova Paraisópolis, 87.5FM) e assessora de comunicação do Luau Paraisópolis.

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: